coucou.
je suis arrive a iguazu mardi, ca fait du bien un peu de campagne, vraiment du bien.
le premiere soir pour bien m'inscrire dans la volonte de faire un regime. je m'inscris a l'asado surtout pour faire connaissance avec d'autre perso, pas que j'aime ca.
bon, mais je me suis inscrit a 13h pour 21h30 ca fait un peu de temps a tuer. je commence par m'ennuyer ferme et reflechir sur ma timidite et manque de sociabilite pour le premier contact. toutes ces reflexions me pousse vers les 15h dans mon lit pour faire une sieste. 18h petite douche... bon si je fais rien, je vais encore n'ennuyer ferme pour au moins 3h et voir plus.
c'est parti. je m'invite a prendre de l'eau chaude a une table avec des gents pour prendre un cafe. ben c'est fou, mais ca marche. j'ai un cafe et je commence a parle. non, je ne parle pas anglais mais je le comprends "les jours de soltiste mieux que le reste du temps", mais on est pas oblige de tout dire puis ils se rencontrent tout seul que je suis pas bilingue, ben qu'a ca ne tienne, ils finissent par les sortir tous les mots d'espagnol qu'ils connaissent. donc une norvegienne, un irlandais, un israelien, une anglaise qui parle espagnol mais fait un complexe (peu pas comprendre les gents complexes avec les langues), une belge un peu plus tard de la partie francaise tout viens a point a qui sait attendre. moi, j'attend plus mais ca viens quand meme. en moyen la soiree se passe tres bien et remise a niveau de l'anglais, j'arrete jamais de travailler et ca m'eppuise.
je vais me coucher tot a 12h, ca me fait bizzare que tout le monde se couche si tot.
le lemdemain visite des cataratas ou je rencontre l'anglaise avec son complexe de l'espagnol, finalement elle le depasse, elle vient de passer 2 mois a buenos aires et hesite a voyager seul car les argentains sont un peu trop entreprenant, c'est vrai que les mecs ici on peur de rien et pas de complexe dans la facon de draguer. me fait pas de souci pour elle, elle va rencontre une autre nana pour voyager. je vous prendre plein de photo lumineuse. je prends soin de prendre toutes les photos 3 fois pour etre sur d'en tenir une d'une qualite sufisante, parce que je vous aime tous, sauf le petit blondinet, non, je t'aime aussi sylvain.
la derniere soiree sur iguazu, je retrouve l'equipe, la belge est parti le matin meme pour le bresil, la norvegien et l'israelien partent pour salta a 22h et l'anglaise a rencontrer sa future compagne de route. donc a 22h je me retrouve seul avec l'irish. ben, on a joue au carte, faute de discution philosophique.
aujourd'hui, mercredi finalement je reste un jour de plus. ce matin j'ai rencontrer un suisse allemand, qui parle portugais et agrega 4 mots d'espagnol, ben on a passe la journee a discuter.
ce soir asado pour mon regime.
bise a tous
eric