on est alle voire des pierres

Argentine - San Ignacio
de eric, le 05-06-2005

on est alle voire des pierres

salut a tous.

je suis de retour sur buenos aires car Monica y vient pour faire son passeport pour le se retrouve au perou deux a trois semaine a partir du 8 juillet. sur Mendoza le delai est trpo long alors elle hesite pas a devoir faire Mendoza - BS (1000 km)deux fois pour avoir son passeport. c'est pour sa que je suis de nouveau sur BS, faut marquer le coup par une surprise et oui elle sait pas et je suis un grand romantique, a defaut d'etre poete.

sinon le derniere soir sur iguazu, je l'ai passe avec le suisse qui parle bresilien, une anglaise Sophie qui a la tres bonne idee d'avoir sa mere francaise, l'irish qui s'appelle Mark au bout de trois jours c'est pas mal de connaitre son nom. une allemande. on a pris l'apero et sophie c'est bien marrer quand avec l'irsh on lui a explique que ca fait trois jours que l'on se voie et que on peux pas vraiment tenir une conversation. qu'a ce la ne tienne on est tous sortie danser.

le lendemain, je voyage avec Sophie on va a San Ignacio voir des ruines de camp jesuite de 1610 a 1750, ils ont au contraire des conquistadors aider la population au lieu de la reduire en esclavage, jusqu'a que l'inquisition disse que ca suffit l'humanisme, l'eglise a des valeurs a defendre.

et apres on a pris un bus pour BS. on s'est bien marrer avec Sophie on a eu beaucoup de temps a tuer pour discuter, jouer au carte et boire des bieres.

sinon, ce matin a la station de bus je me suis fait voler mon sac a dos le petit, avec l'appareille photo les cartes memoires et le lecteur MP3. c'est ma faute pas assez vigilant fatigue du voyage de nuit. le voleur connaissait bien son job. suivi d'une declarationde vol au commissaria, qu'il est bon de parler espagnol dans des situations de ce genre.

c'est pour ca que vous n'aurai pas de photo de san ignacio.

le moral reste bon.

bise a tous