Livre d'or

<2 > 3 > 4 > 5 > 6>
Laissez un mot d'encouragement !!
Ce livre d'or contient actuellement 70 messages.

maman - 19/05/2005
. Coucou mon grand

j'ai dû rater encore une étape où sont les dernières photos ? L'autoroute à mon avis n'est pas assez grande ..... Ne la rate pas car elle ne se présentera pas deux fois.
Bisous de tes grand-parents.
Ta maman qui pense bien à toi et t'aime

kontxi - 18/05/2005
. Hola Eric, me parece muy mal, mais alors fatal que hayas dejado tus clases de espaniol, tu vas etre une quiche. Mais j'aimerais bien te voir dancer (pas dancer avec toi,j n ai pas dit ca, c est different).
Moi je fais que bosser, j en ai marre, l annee prochainee ca va se passer a Ouagadougou!
Gros bisous, cuidate mucho!
Emilie - 18/05/2005
. Bonne fête Ricky !!!

J espère que tout va bien pour toi et que tu profites bien de ce début de petite année dépaysante !
En tt cas, nous, on pense bien à toi ...

Bizzzzzzzzzz

Emilie

Papa et Muriel - 14/05/2005
. Coucou mon grand. Je vois que le sud de notre planète est merveilleux! Tes photos nous enchantent et c'est un régal de mettre notre imagination en route.
De voir que l'espagnol va être ta langue favorite me ravi!!! Nous pensons tous les jours à toi, et Muriel et moi t'embrassons tendrement et t'envoyons tout plein de bonnes choses. Papa
aude et rémy - 07/05/2005
. ces photos c'est du bonheur!
prends tu des cours de danse (on n'est pas sur d'avoir tout compris)???
ici tout va bien, le week end de l'ascension est un peu pourri mais on n'avait pas le pont, alors... pas grave!
bises

maman - 30/04/2005
. Bonjour mon grand,

Et alors les photos où sont-elles ? Je me fous du frigo. Je veux des photos. Je vois que tu envoies des cartes postales et pas à moi.. Tu vas recevoir une fessée à ton retour. Ta mère qui t'embrasse tendrement.
ta soeur - 27/04/2005
. coucou je vois que tout se passe bien pour toi.
continue a travailler ton espagnol et a nous faire profiter de ces magnifiques paysages. Moi tout va tres bien en bretagne gros bisous

steph - 26/04/2005
. Hello poto ? que tal ? bien ?
Merci pour ta belle carte postale, tu sais que tu nous fait rever !?!
Alors comme ça tu es dans une famille, ça se passe comment au niveau de la nourriture? tu tombes pas trop souvent en Hipoglicemie? tu leur devastes pas trop le frigo ?
Ils te nourrissent correctement?
J'arrive d'une rando en Chartreuse la, faut dire que j'ai un peu de temps libre en ce moment, deja 1 mois de chomage, j'ai rien vu passer.
Aller profites en bien y cuidate.
besos
Steph

Jabert - 26/04/2005
. C'était la minute dépaysant du Ricky, merci bien pour cette prose enthousiastes et ces photos hallucinantes. tous semble se dérouler à merveille, ça fait plaisir. De toutes façons y'avait pas de raison qu'un mec comme toi n'attire pas les gens sympa, ==> le Ricky il rayonne de sympathie. Profite bien et à +

Papi et mamie - 23/04/2005
. Bien reçu ta carte de Patengonie. Elle a mis 10 jours seulement. Chaque fois cela nous fait plaisir d'avoir de tes nouvelles.
Merci de penser à tes grand-parents.
Nous t'embrassons beaucoup et pensons bien à toi. Profite de ton voyage ....
bisous
Papi et mamie de Marseillan en FRANCE