la plage

Mexique - peurto escondido
de eric, le 12-09-2005

la plage

coucou

je suis bien reste a remate au guatemala tous la semaine dans cette hotel qui s'appelle el paraiso. il porte bien son mon est la famille est tres gentille. sinon je suis aller visite ajaxa ou quelques choses de resemblant c'est un site archeologique maya en renovation l'entree y est gratuite on peut y dormir avec les ouvriers. avec lucas un americain, on a vraiment eu du bol on a rencontre un achitecte en restoration de site maya qui nous fait visite le site avec plein d'explication. vraiment interresant. on a vu des toucans des singes et des fourmis qui habite vraiment toutes la planete c'est truc la. le soir on a dormi au camp avec les ouvriers la lucas touche biena la guitare du coup ca ete un echange de musique. vraiment un tres bonne soiree, ca vous remet les pieds sur terres de partager la culture avec des gents comme ca. on en sort toujours moins con.

je fut a tikal, c'est impressionant mais j'ai pas pris de guide et rapidement je me suis ennuye. alors je suis sorti du site et j'ai discuter avec un chaufeur de bus, tres interessant aussi.

apres dirrection mexique par bethel chemin de terre mal aux fesses. a la fontiere le porte d'imigracion du mexique est ferme, finalement avec deux autrichien on ferra la imigration a 200km de la. a palenque.

pour moi direction saint christobal. l'hotel un backpakers, je vois que j'ai perdu le rithme de type de lieu de toutes facon je suis mort je vais me coucher. le lendemain, je fait connaissance avec une suisesse de ma chambree. Claire. on va au marche la on rencontre un garc qui nous propose une seremonie maya. moi j'y vais . elle en avait deja fait. avant une seremonie maya ayez manger. je suis sorti de la plus que joyeux avec l'accool de la seremonie, je vous le dis ca a beau se passe dans une eglise c'est pas du vin de messe. sinon tres impressionant la ferveur des gents dans ce eglise au mille bougie qui selon les couleurs on diferrente symbolique qui represente les 6 point cardinaux. non, c'est pas ma faute il on ont deux de plus. le au dessus et le au desous. enfin bon j'ai bien ri, j'ai bien bu et appris un peu c'est deja ca.

depart avec la suisse pour puerto escondido. la plage. ici je doit aller retrouver pierre que j'avais rencontre a la sorti du desert d'atacama. mais j'ai plus son adresse exacte enfin je checherai. deux jours de plage, claire decole pour oajaca moi j'ai l'addresse de pierre. j'y vais et la je rencontre sa femme qui a entendu parle de moi et ensuite je vois pierre, retrouvaille tres sympathique. pierre est entrain d'ecrire un bouquin ou plutot le mettre en forme car il l'a ecrit dans le desert durant 40 jours. je suis entrainde la lire je trouve ca tres interesant ca parle de dieu, de la societe, de chacun par rapport a soi et au autre. ce garcon a du talent.

donc mon rithme c'est lire manger dormir plage.
ca me convient plainement.

bise a tous

eric