argentine chili perou

Pérou - Arequipa
de eric, le 04-07-2005

argentine chili perou

salut

je suis au perou. gros changement d'abiance, les gens, les odeurs, l'air, le rythme.

argentine

a salta, j'ai rencontre un groupe d'agentin de buenos aires, un belge, suisse, amercaine. je fus dans un backpackers avec une ambiance de feu deux jour a discute avec tous ce petit monde.

pour mon dernier jour en argentine les choses ont ete faites en grand. un asado de 30 personnes, suivi d'un concert de musique local et sorti en bar-boite.

le trajet de salta a san pedro de atacama fut un suplice car je n'avais pas dormi et il faisait tres chaud dans ce bus.

chili

je suis reste que deux jours a san pedro et pour de probleme de logistique, je ne visiterai pas le salar de oyuni en bolivie. mais, je suis alle voir la valle de la luna et le geyser de tatio. maigre consolation. j'ai encore rencontrai plein de monde c'ast vraimant bien l'espanol. le plus fou fut un fancais pierre qui a passe 40 jours dans le desert pour ecrire un bouquin. conversation sur le sens de la vie tres riche.

perou

je suis au perou a arequipa car je souhaite visite le canyon de colga en attendant monica et jm. et la je suis a la station de bus en greve. j'ai un bus pour un heure du matin.

bise a tous

eric