Résultats de votre recherche pour " argentine "
nouveau depart ... salut je suis bien arrive en argentine apres un moi en france pour voir toute ma famille, amis .... apres une semaine pour fete mon retour. j'ai commence a voir pour la paprasse premier objectif ... Blog : http://pollo.top-depart.com/
a lima dans les temps ... bien passe pour Monica. ben non, ya des greve en argentine dans les aeroports du coup elle doit arrive demain. une groses bise a tous eric. oui les photos, je fait mon possible. ... Blog : http://pollo.top-depart.com/
deux jours un peu galere et ca repart. ... se coucher tot, on se regale a discuter avec une argentine, Vanilla, jusqu'a 4 heure du mat. Mercredi : Rien, but prevu, prendre le bus pour Puerto Vargas. Besos a todos ... Blog : http://pollo.top-depart.com/
argentine chili perou ... iance, les gens, les odeurs, l'air, le rythme. argentine a salta, j'ai rencontre un groupe d'agentin de buenos aires, un belge, suisse, amercaine. je fus dans un backpackers avec une ambiance de ... Blog : http://pollo.top-depart.com/